出道四年,MASC 宣布解散,感谢 MABLING 支持!

  今天 (18日),MASC 在 YouTube 频道上传了两支影片,分别是韩文与英文版本,宣布他们决定解散,感谢大家的支持。

  影片内容如下:

  大家好,我们是 MASC。

  2016年8月19日,离怀着激动的心情第一次站在大家面前已经四年了。

  能够和一直给予不足的我们满满的爱与支持,成为活力来源的 Marbling 一起度过,是非常有价值和幸福的时间。

  MASC 的团体活动画上了句号,为各自心的出发加油。

  因为没能报答从 Marbling 那裡得到过分的爱,感到抱歉。

  站在新的起跑线上,我们会在各自的位置上尽最大努力,以更好的面貌报答大家。

  真心感谢在一起时、给予我们很多爱的粉丝们。 无论何时,我们都会永远记住你们。谢谢!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 出道四年,MASC 宣布解散,感谢 MABLING 支持!
  • [超人回来了]Luna对着本特利的头盔亲亲,“好帅”
  • [创业]南柱赫在派对人群中找到了裴秀智,“等了很久吧?”
  • [超人回来了]本特利生平第一次学习韩文,“不想学习”
  • [创业]裴秀智发现了初恋的名字,“马上见面吧”
  • [我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”
  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!