SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!

130961-880731.png

  名字被人写错确实是一件很让人伤心的事情,希望#S.COUPS 不要太难过,按照自己的心意去做吧! #SEVENTEEN

  今日SEVENTEEN成员通过Twitter Blueroom进行直播,期间队长S.COUPS透露自己有改名的想法,让其他成员大吃一惊!S.COUPS说:「很多人会写错这个名字,而且粉丝和成员们也经常直接叫我COUPS,所以我想要不就干脆改成COUPS好了? 」

  成员们纷纷表示:「COUPS很可爱啊!虽然换了可能有点舍不得,但如果真的想换就换吧。 」

  S.COUPS说很多人觉得他的名字难以拼写:「虽然大家用各种方式称呼我都很好,但正式场合出错就有点困扰,让我怀疑自己一路走来的这五六年都算什么呢? 真的考虑了很久。 」

  成员们安慰他:「这也不是你的错呀,不要太过在意啦。 」最后S.COUPS也表示对於改名一事会再作考虑。

  此外,SEVENTEEN将在明天发行特别专辑《; [Semicolon]》,这张专辑截至本月16日的订单量已经超过110万张,还未发行就引起不小关注,让人十分期待呀!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi
  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系
  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!
  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!
  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心