从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!

130901-880365.jpg

  原本李栋旭小时候的梦想其实是当个语文老师呢!

  近期因为演出新剧《九尾狐传》的李栋旭,再次受到大众的关注,被演艺圈称为「真人最帅的演员」,而李栋旭出道前的背景以及演出过的作品有哪些,让我们一起了解吧~

130901-880366.jpg

  其实学生时期的李栋旭,是梦想当一位韩文老师,而且在校成绩也很优秀,后来还当上了学校的广播员,才对表演渐渐有了兴趣,还报考了演技培训班,不过却在当时瞒著所有人去报名的模特选拔大赛,并获得大奖,於是就在高三那年成为模特进入演艺圈。

  后来又在1999年透过《BEST剧场-在路之外还有世界》转换跑道成为演员,接著又在2001年演出《学校2》、《学校3》、《人鱼公主》等,后来是在《我的女孩 My Girl》中担任主角,才第一次让他感受到爆红的滋味!

  不久后於2008年入伍,接著才再又透过《女人的香气》重新回到萤光幕前,近年来演出的《孤单又灿烂的神-鬼怪》、《Life》、《触及真心》、《他人即地狱》等,都诠释了不同的角色,更展现了他的演技~

  李栋旭总是挑战很多不同类型的角色,展现更精致的演技给大众,这次也首次演出男性九尾狐,获得大众的喜爱,相信他未来还会带来更多、更好的作品!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”
  • [执事夫妇一体]裴晟佑以师傅身份出演,车太贤惊喜登场
  • [执事夫妇一体]申成禄:“裴晟佑,只有我知道演技好的演员”
  • [韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”
  • [两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”
  • [执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”