[韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”

2020101818543305631_1.jpg

  宣布退役的吃播Youtube子公开了自己的近况。

  子瑜18日在自己的非洲电视频道上传了照片,“为了摘苹果来到奶奶家,有小狗,天气也很好,正在治愈中”。

  照片中的子瑜戴着手套收获着红苹果。除此之外,还公开了和奶奶一起站着画V字的样子,自然风景,宠物狗等照片。比以前开朗的样子令人印象深刻。

  子瑜说“非常感谢在电视台上传应援文章的人们”“看着真的很有力量无法用语言表达的感谢粉丝们。

  他还通过Instagram表示:“非常感谢用DM为我们加油的人们。因此给了我很多力量。

  对此粉丝们留言说“看起来很幸福很好”

  子瑜在8月在Youtube之间引起背后广告争议的时期,因误会而痛苦隐退。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”
  • [两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”
  • [执事夫妇一体]车太贤担心裴晟佑出演:“怎么能一个人出来呢?”
  • [两天一夜]Ravi被问到恐龙名字的问题回答了“DINO SOR”,回答失败
  • [社长的耳朵是驴耳朵]白钟元的酒店公开,“住宿率(科罗纳19)时局也超过95%”
  • [Running Man]BLACKPINK出击,罗杰、哈哈和世灿获得了冠军
  • [Running Man]金钟国被关于恋爱的提问吓到了,“见过出演者吗?”
  • [Running Man]全昭旻突然变身为一日BLACKPINK成员,“我的名字是十字绣”
  • [超人回来了]Gary和浩父子搬家后公开新家,迎来了第一位客人
  • [韩星]刘仁英公开了享受秋天阳光的日常生活,可爱魅力大爆发