《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑

Finn Wolfhard、BLACKPINK

  Netflix 热门影集《怪奇物语》(Stranger Things) 中演出「麦克」(Mike) 的芬恩沃夫哈德 (Finn Wolfhard) 也是 BLACKPINK 的粉丝!

  美国当地时间15日,芬恩沃夫哈德在 Instagram 限时动态分享了自己的 BLACKPINK《THE ALBUM》亲签专辑。

Finn Wolfhard BLACKPINK 专辑

  除了专属「To. 签」的专辑,芬恩沃夫哈德也分享了自己星期五晚上玩的桌游 ─ BLACKPINK 版「地产大亨」(Monopoly)!还分享了游戏板巴黎、巴塞隆纳与 BLACKPINK 叁格的特写,说:「猜猜我又到哪啦,BLACKPINK?」

Finn Wolfhard BLACKPINK 地产大亨

  此外,他也特地标註了四位成员,恭喜 BLACKPINK Netflix 纪录片上架喔!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《怪奇物语》「麦克」也是 BP 粉丝!IG 开心秀亲签专辑
  • AB6IX 公开预告照,11月2日发表新辑《SALUTE》回归!
  • [韩星]苞娜对车太贤的咖啡车礼物表示感谢,“以后会做得更好的”
  • [感性野营]安英美对朴素丹和孙娜恩表达了爱意,“变得更亲近了”
  • 《本周主打星》朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
  • [创业]南柱赫,秀智也被迷住的姿态,正式开始活跃
  • [韩星]李沇熹在济州岛炫耀的女神美,“日常生活是画报”
  • [玩有什么用?]退款远征队新历史,“秀!音乐中心”出道舞台累计点击率突破400万
  • [只有体裁是喜剧]金俊浩和朴英振以新的情景剧引人发笑,“创意对决”
  • [两天一夜]金善浩体力最弱体,“中间失去了记忆”