TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!

130935-880590.png

  随著 TWICE 的概念照一一公开,这次回归也越来越让人等不及啦!

  JYP Entertainment 最近依序公开了成员娜琏、彩瑛、子瑜、Sana 和志效的个人概念预告,每人都分别以身处在花丛间的温暖色调、黑白、清冷成熟的三种概念拍摄了独照,为久违的正规专辑展现多采多姿的魅力。

  娜琏

130935-880595.png

  彩瑛

130935-880593.png

  子瑜

  Sana

  志效

  每次回归都以新造型惊艳大众的 TWICE,这次不仅尝试了前所未见、带有古典气息的帅气打扮,在妆容、首饰乃至指彩造型等细节方面也饶富巧思,画面里充满吸睛的元素。

  TWICE 的正规二辑〈Eyes wide open〉将以主打歌 “I Can’t Stop Me”,收录“Hell in Heaven”、“Up No More”、“Do What We like”、“Bring it Back”、“Handle It”、“Depend on You”⋯⋯等 13 首歌,其中不乏成员参与创作的成果。接下来 TWICE 也将公开另外四位成员的个人预告,就让我们继续期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!