颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!

130930-880571.jpg

  MAMAMOO颂乐近日自己的频道邀请MAMAMOO的化妆师,她将挑战其他成员的舞台妆。

  首先第一位是华莎,华莎的妆容重点是「眼线」,画到一半颂乐在镜子前看到自己:「好不习惯,这...这样是对的吗?」完成后,她还模仿华莎的声音唱了《TWIT》:「我很喜欢,说著话也觉得很像。」

130930-880557.png

  第二位是辉人,她的妆容重点是「眼睛、妆没那么浓」,化妆师表示:「辉人的妆最容易化。」完成后,颂乐说:「感觉和我很相似,但又有点不一样,这样看有挥人的感觉呢!大家觉得相似吗?感觉再稍微改变一下就会是我的妆。」

  之后加上了亮色眼影,换了口红颜色,就是颂乐的妆容啦!

  最后一位是玟星啦,妆容重点是「眼影」,在化妆的过程中颂乐说:「我时常听到别人说我和星是双胞胎,说我们长得很像,可是化了她的妆很不一样啊!」

  果然不同的妆有不同的感觉,小编自己觉得华莎的最有感觉,大家呢?

  而MAMAMOO将在11月3日发行第10张迷你专辑《TRAVEL》,近日公开首波概念照,玟星换了短发造型,其他三位成员则是深发。所属社更宣布她们将在20日发表先行曲《Dingga》,时隔一年才回归的MAMAMOO,这次会带来什么样的风格,也备受关注!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇
  • 电影《纸骑兵》平遥影展全球首映 热议不断备受关注
  • [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”