本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!

130726-879278.png

  防弹少年团的V有著「世界首帅」的称号,看到他爸爸之后终於明白,V的帅是有遗传的。

  作为世界豆防弹少年团中的一员,V人气非常高,不仅颜值出众业务能力也很强,舞台的他造型百变,魅力无法挡,台下的他憨憨萌萌的,还是一名灵魂画手,人帅还多才多艺,难怪会收获一堆粉丝了。

  「世界首帅」就是对V颜值的肯定,脸部线条如同经过上帝精心雕刻一般,十分精致。本来以为V已经够帅了,但是看完他爸爸的照片之后才明白V的神颜完全是继承了爸爸呀,父子俩的五官轮廓神似,V爸爸的鼻子高挺,典型的国字脸,自带威严气质。 照片已经很帅了,想必真人动态更帅吧。

  V爸爸不仅长得帅,还一直都是儿子的精神支柱,难怪V经常三句话不离爸爸,座右铭更是「希望成为像爸爸一样的男人」。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇
  • 电影《纸骑兵》平遥影展全球首映 热议不断备受关注
  • [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”
  • [创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”
  • [做家务的男人2]Poppin贤俊VS梁惠子花钱大手,“40万韩元的羽绒服”
  • [创业]金善浩和金海淑长久的缘分,“我为什么要拿你的钱”