连两届!E.L.F 再次赢得告示牌「FAN ARMY FACE-OFF」!

Super Junior

  E.L.F (Super Junior 粉丝名) 再度赢得美国告示牌 (Billboard)「Fan Army Face-Off」!

  「Fan Army Face-Off」是一个粉丝投票活动,13日,告示牌报导 E.L.F 此次在最终战中直面 Niall Horan 的粉丝,最后赢得了今年的赛事。

  而这是 E.L.F 第二次获得「Fan Army Face-Off」,而此投票竞赛上一次是在2018年举办,也就是说,E.L.F 连两届获胜!过去的赛事中,BIGBANG 粉丝首先在2014年获胜,接下来是 T-ara 于2015至2017年连叁届获胜。

  Super Junior 成员们艺声、东海等也在结果出来后,于推特上分享「Fan Army Face-Off」的结果,感谢 E.L.F 的努力!

  恭喜 E.L.F!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 连两届!E.L.F 再次赢得告示牌「FAN ARMY FACE-OFF」!
  • 睽违三年!(王恩)晶重返大萤幕主演治疗系电影!
  • 《甜了青梅配竹马》苏念风的身世之谜是什么?糖没撒够就开虐?
  • 《纵有疾风起》开机了吗?讲述了什么?
  • 《锦心似玉》主演是谁?钟汉良参演了吗?
  • 《掬水月在手》聆听叶先生之绝妙吟诵,品百年中国人间滋味!
  • 《七号房的礼物》今日上映,“想给你所想,愿陪你长大”
  • 电影《怪物猎人》米拉乔沃维奇再披战袍,搭档托尼贾共同演出!
  • 电影《汪汪队立大功之超能救援》即将上映,一场精彩的冒险蓄势待发!
  • 《非日常派对》第七期上集特殊嘉宾都有谁?林小宅参加了吗?