AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开

  今日(15日),有媒体报导:「AB6IX出身的林煐岷将在11月初入伍。」

  随后,Brand New Music回应:「林煐岷将於11月初以陆军现役入伍,具体的入伍时间、场所将不公开。」据悉,1995年12月25日出生的林煐岷入伍年限还有余裕,但有传闻称因酒后驾车而退出组合的林煐岷,以自我反省意义决定入伍。

130878-880233.jpg

  2017年出演《PRODUCE 101》第二季而广爲人知的林煐岷,之后与金东贤一起组成「MXM」进行活动。Wanna One活动结束后,与Wanna One出身的李大辉、朴佑镇、Brand New Music练习生田雄组成5人组合AB6IX,受到国内外粉丝们的喜爱。

130878-880235.jpg

  今年6月,林煐岷因酒后驾车被揭发而退出组合,他也上传手写信:「我深切的认知到我犯下的所有错误,感到深深的后悔,正在反省中,因无法挽回我的行动,带来所有的指责,我都会低头接受,反省著生活。」之后没有再进行其他的演艺活动,进行自我反省。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • AB6IX出身的林煐岷将在11月初以陆军现役入伍!具体的入伍时间、场所将不公开
  • 《喜欢布拉姆斯吗》金旻载与朴恩斌的每个伞下瞬间,每一个雨天!
  • 张赫不用替身《浴血剑客》台词少乐开怀 ! 爆料BTOB李旼赫压力大到哭
  • 《尹食堂》第三季将在济州岛开业?tvN:「具体事项还没有确定」
  • 又一对夫妇加入!演员吴智昊和妻子一同出演《同床异梦2》,预计11月中旬播出!
  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!