当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!

130849-880062.png

  每个人都有自己喜欢吃的东西,明星们也不例外。

  老粉们都知道IU最爱的食物之一就是面包。 几年前的广告节目《两点逃出Cultwo Show》有一期的主题就是「亲眼目击到的明星」,有听众打进电话分享了遇到IU的故事。 该听众称:「我在家附近的面包店遇过过IU,深夜时段所有的面包都打7折,她开心地用鼻子哼歌买面包,工读生被吓到发抖。」当时IU就回应:「我常常光顾那家面包店,因为我很喜欢吃面包...」

130849-880059.png

  而IU对面包也有自己独特的偏好,最讨厌「有认真味道」的面包,作为一款合格的面包,它一定得是甜的!甜的!甜的!香香甜甜的面包才是王道!

  Pizza味的面包、蒜香面包、香肠面包等,对IU来说都是面包界的异类!当IU看到蒜香面包时的小表情,完全就是在说:这不是面包,这是一道菜啊。

  同作为面包爱好者的小编,举双手赞同IU的话!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 当爱吃甜食的IU遇到咸面包,这嫌弃的小眼神可爱炸了!
  • 薛耿求携手都敬秀演出导演金荣华的新作《The Moon》,计划明年开拍!
  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”