VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画

130848-880054.png

  VIXX成员N退伍后晒出的一张图感动了所有的粉丝。

  N结束一年多的部队服役於10月7日正式退伍,随后他就在个人IG上PO出了一组照片,其中一张引发图片了所有人的关注。 图框里堆满了五颜六色的小纸片,N将制片拼成了一个不规则体,用玻璃框装饰。 原来这些小纸片是N服役期间粉丝们寄来的信件上的邮票,N把邮票全都收集了起来,将它们做成了一幅装饰画。 N还附言写道:「粉丝们的来信在我孤单、疲惫、想念舞台时给了我很多力量,谢谢你们。 」 N的这一想法太有创意了,永久保存了粉丝对他的支持和爱意啊。

  此外,N於 2012 作为男团 VIXX的一员正式出道,除了歌坛活动之外,还积极涉猎影视剧圈,在《隧道》、《酒店之王》、《无理的前进》、《Tomorrow Boy》等剧中展示了自己的演技。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • VIXX N的奇妙想法有创意又感人!粉丝信件上的邮票变装饰画
  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇