风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!

  原本年初就要入伍的他,因为买榜风波已经延后过一次入伍日期,因此无法再拖下去了~

  Block B朴经的所属公司,14号表示「朴经将会作为陆陆军现役入伍」,而且本来预计是1月21号就该入伍的他,配合事件调查的关系,所以延迟过一次,这次一定要遵守日期展开军旅生活。

  而且经纪公司也表示朴经不会公开具体的入伍地点和时间,将依本人的意愿低调的入伍,也请大家不要过度的猜测或是打扰。

130874-880207.jpg

  去年11月朴经公开狙击有买榜的艺人名单,对於音源排名表示不满,随后就接受了警方的调查,才会因此延迟入伍,不过后来却反遭到起诉,被认为传播不实的谣言!

130874-880208.jpg

  不只是这样,后来朴经更是卷入校园时期不良的风波,事后更是出面道歉,「为自己不懂事青春期所做的事情,感到非常后悔」,试图挽回形象,希望这次他能透过这一段时间,好好沉淀心情,健康的结束军期。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 风波过后低调从军!Block B的朴经兵期无法再延后,确定于10月19号非公开入伍!
  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”