BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!

130852-880075.png

  女团BLACKPINK成员Jennie的身体状况让不少粉丝担忧。

  作为当代K-POP界顶流女团之一,BLACKPINK自然是行程忙碌,上年6月她们在菲律宾马尼拉参加活动时,就有细心的粉丝发现Jennie出现了类似恐慌障碍的症状,让大家很是揪心。活动上Jennie用手捂著肚子,急促地喘著气。 一旁的Jisoo连忙递水给她。

  而去年的澳门演唱会上Jennie还出现过呼吸急促的现象,都没能坚持到安可舞台。 事后Jennie通过IG道歉,表示:「之前的事情很对不起大家,今后我会努力照顾好自己。 」

  2018年的演唱会上,Jennie在演唱《STAY》时突然没控制住自己的情绪,坐在舞台上落泪,Lisa在一旁搂住安慰她,看得粉丝十分心疼。

130852-880077.png

  了解到这些状况的粉丝们也在网上表达了自己的担忧,称:「好像是初期症状」、「希望不要发展成恐慌障碍」、「Jennie真的压力好大的感觉」、「都这样了还一直在坚持,好心疼啊」等。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BLACKPINK Jennie出现这些现象让粉丝们超级担心:一定要照顾好自己!
  • 退货远征队17日将出演《Show!音乐中心》,出道首秀要来了!
  • [宠物维他命]孙妍被宠物狗豆腐健康不好的结果震惊,“红灯”
  • [我最漂亮的时候]河锡辰和林秀香的眼泪离别“呜咽”
  • [宠物维他命]孙妍公开了被其他狗纠缠的心理阴影
  • [SixSense]汽车收藏家拥有1000多台汽车?“汽车收集场”
  • [宠物维他命]孙妍在介绍了挑剔性格的宠物狗“豆腐”,“饭也不怎么吃”
  • [秘密的男人]姜恩倬向严贤京家人展开了恶毒的复仇
  • [秘密的男人]李时强5年来一直在寻找初恋严贤京,“错过了”
  • [灿烂的我的人生]陈艺率申请税务调查,沈心英“没关系吗?”