[韩星]金元孝和沈进化在公公的第一个祭祀结束后,“互相更加同感”

image

  喜剧演员沈进化在公公结束第一次祭祀后表达了自己的心情。

  沈真花15日在自己的Instagram上传了和丈夫金元孝一起照的照片。

  沈真花表示:“我们正在去首尔”,“感谢支持我们的人们”。

  沈真花说:“我爸爸去世14年了,爸爸去世后真的感受到很多的是元晓40岁,我41岁,我们的年龄越来越相似。”所以互相更加同感和感受”

  接着说:“所以我觉得应该对妈妈更好。”把母亲抛在脑后,心情沉重,通过母亲看到了我妈妈。爸爸去世的时候我也很小,比起妈妈丈夫的死,我只看到了爸爸的死。”

  沈真花说:“爸爸去世后,妈妈每天都是一个人,很空虚,很孤独,好像只有我很累,很孤独”,“坚强地独自生活了14年的我妈妈很帅。谢谢。我爱你。

  最后,沈真花说:“曾经是恩爱夫妻的夫妻在没有父亲的情况下度过了一年,虽然很累,但是没有表露出来,坚强地生活着的母亲也爱你。谢谢。

  另一方面,沈真花于2011年与金元孝结婚。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]金元孝和沈进化在公公的第一个祭祀结束后,“互相更加同感”
  • [韩星]即将分娩的崔熙产生了巢本能,“为了我们家人的健康和卫生”
  • [韩星]李东国妻子李秀珍分享了孩子们的日常生活,“放学后在公园吃零食”
  • [Mr.Radio]金九拉12月结婚是真的吗?“不举行婚礼,一家人只吃饭”
  • [荆棘之歌]新锐朴正妍出演,与澯熙和李胜侠合作
  • [韩星]“认不出来了”朴率美一下子长大的二女儿徐河公开
  • [荆棘之歌]SF9澯熙出演,饰演天才歌手朴妍的角色
  • [韩星]金秀美儿媳妇徐孝琳优雅的日常,“用鼻子战胜蓝色”
  • [崔华静的力量时间]成时京公开了参与《九尾狐传》OST的契机
  • [妻子的味道]朴辉顺和17岁年下的预备新娘出演,“我想守护她一辈子”