[Radio star]朴根亨展现了不亚于其他父亲的爱,“要从户籍上挖出来”

image

  演员朴根亨在《Radio star》中展现了对儿子尹尚勋与众不同的爱情。

  14日播出的《Radio star》是与朴根亨、朴辉顺、Rookie、Crush一起进行的《嘻哈士兵的秘密》特辑。

  在当天的节目中,朴根亨吐露了儿子尹尚勋、孙子朴胜载的演员生活开始的不同反应,吸引了人们的注意。特别是对儿子说了“要从户籍上挖出来”,让《Radio star》的MC们大吃一惊。

  朴根亨对主持人金国振的话表示:“第三代正在演戏”、“儿子反对演戏,但是孙子长得帅,所以同意了”,他说:“对儿子很残酷”。

  接着还发了电子工学(专业),“(儿子)出国留学的时候不要学习,要做稳定的事情。”但是因为智亨喜欢音乐所以在国外给他发音乐胶带所以开始作曲了CD从韩国出来有点尴尬因此,为了从户籍上挖出来,吵得不可开交。尹尚勋在演员生活之前,2004年以爱情剧的单曲《First Wind》出道。

  朴根亨说“太喜欢了怎么办?”同意之后,还让他当演员。这是为了让儿子尹尚勋开始演戏。对于孙子朴胜载的演员生活,孙子说:“到了高三,爷爷我要演戏。”这个无法阻止现在上大学三年级的演技系。所以我们在演三大”。他还炫耀孙子说:“身高超过180cm,长得很俊秀。”

  不仅如此,在儿子尹尚勋面前没有表现出的“否定”也展现了出来。他笑着说:“我的儿子在《爱情的迫降》中饰演了骗子吴科长一角”,“每次演话剧、电影的时候都看,没关系。对我老婆说“做得好”。不让本人听到。虽然不表露出来,但是仔细展现了父亲温暖的演技。

  在当天的《Radio star》中,朴根亨对从事音乐的儿子吐露了“要从户籍上挖出来”的激烈反应,并展现了不亚于其他父亲的爱。因为父亲亲自劝他不要做的演员,尹尚勋走上了作为演员的道路。

  朴根亨在《Radio star》正式播出之前成为话题。制作组预告了儿子尹尚勋和小插曲。对此,朴根亨和尹尚勋也受到了关注。尹尚勋还登上了某门户网站的实时搜索榜,成为了话题人物。通过《Radio star》公开了尹尚勋演员出道幕后故事,朴根亨、尹尚勋父子再次受到观众们的关注。在本次节目中,朴根亨虽然没有表露出来,但是对儿子的演技表现出满意的样子,了解后发现他成为了温暖的父亲。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [Radio star]朴根亨展现了不亚于其他父亲的爱,“要从户籍上挖出来”
  • [韩星]韩艺瑟充满吸血鬼的气氛,眼睛变大了4倍?
  • [韩星]咸素媛和进化展开了亲密的鳗鱼派对,“要让慧静睡觉”
  • [Radio star]朴根亨表达了对儿子的爱意,朴辉顺预备新娘年龄公开!
  • 电视剧《锦心似玉》谭松韵参演了吗?饰演的什么角色?
  • [首尔没有我们家]罗允善1200坪田园住宅西加平生活,“好像不能再去首尔了”
  • [凤仙花学堂]F4继友情戒指之后享受了拌饭,在秋季修炼会上萌芽的友情
  • [Radio star]朴辉顺公开了与准新娘的爱情故事,让人无法入眠的4人的嘻哈口才
  • [九尾狐传]李栋旭救出差点成为祭品的赵宝儿,渔火岛居民蒸发
  • [凤仙花学堂]林英雄,永卓和张珉豪发表了体验滑翔伞的感想,“成为鸟的感觉”