防弹少年团延期入伍或成为可能!韩兵务厅已向国会申请「大众文化杰出人物兵役延期」

  防弹少年团年龄最大的成员Jin是1992年出生,眼看就要到韩国兵役规定的最后期限30岁,是否会延期入伍也成为很多人关注的焦点。

  本月12日,韩国兵务厅在国会国防委员会国情检查中提交了业务报告资料,并表示:「正在推进修订兵役法,主要内容包括延后大众文化艺术领域杰出人物的徵兵和召集等。 」

  此前,韩国共同民主党议员田溶冀在上月提案修订兵役法,内容是「获得文化体育观光部长官认可并推荐的、提高国家地位和品格的大众文化艺术领域杰出人物,也应该获得徵兵和召集方面的延期」。

130868-880174.jpg

  兵务厅表示正在积极讨论该修订案,并已经提交给国会:「计画中的方针是准许获得文化体育部长官推荐的人延期,但有损品格的人则取消延期。 」

  如果这一修订案获得通过,那么防弹少年团成员虽然不被认可「兵役特例」,仍然可以获得延期入伍。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 防弹少年团延期入伍或成为可能!韩兵务厅已向国会申请「大众文化杰出人物兵役延期」
  • 《感性露营》宋承宪的大叔笑话让全场瞬间降温:「《寄生上流》续集应该叫做…」
  • 《青春纪录》惠利特别客串!德善和阿泽能否重逢?
  • 黄晸玟&润娥主演职场新剧《Hush》确定在12月11日播出!
  • 新剧《Live On》黄旼炫暧昧眼神注视郑多彬,首波预告唯美公开!
  • AKMU 李秀贤释出首支个人歌曲MV预告,独特风格宛如奇幻动漫!
  • 张赫睽违三年回归大银幕,将饰演性格狠毒、形象立体的大反派!
  • BLACKPINK 首度在告示牌 Artist 100 夺冠!下周登《TikTok Stage》表演
  • Chen 释出新歌MV预告,只开口唱一句就引发期待!
  • 这名字最适合她!金荷娜演出的作品中有三部都叫做「秀雅」〜