赵权穿红色高跟鞋遛狗引热议:穿衣自由VS模糊性别!

130851-880070.png

  男团2AM出身的赵权向粉丝们公开了近况,展现了颠覆大众审美的魅力。

  赵权在自己的IG上公开了新照,他牵著两条宠物狗在户外散步,阳光明媚,一副岁月静好的样子。 最引人注目的就是赵权的造型,他戴著黑色口罩,穿著黑色T恤和黑色休闲外套,下搭破洞牛仔裤,尤其是脚上的那双红色高跟鞋最是吸引人的目光,模糊性别的穿搭瞬间就引爆了网友和粉丝们的关注。

130851-880072.jpg

  对於赵权的穿搭网友的评价也分为两派,一部份人认为穿什么是他的自由,外人无权干涉。应尊重每一个人的风格。而另一部份人则表示他作为公众人物却宣扬这种模糊性别的穿搭不可取。

  其实熟悉赵权的粉丝们都知道,他多次在艺综节目中穿过高跟鞋,还十分擅长跳女团舞,一度引发他性取向的争议。 几个月前的采访中,赵权勇敢透露自己是个无性别者:「做无性别者能给予我力量和武器,以前我总是害怕自己的形象被说中性化。 当人们说我长得像女人时,我总是回答我不像,但现在我不那样做了,如果他们现在说我长得像演员崔智友前辈或太妍前辈,我会感到很荣幸。 」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 赵权穿红色高跟鞋遛狗引热议:穿衣自由VS模糊性别!
  • 《Missing:他们存在过》河俊终演感想:「最令人心痛的一部作品」
  • Golden Child 双喜临门,在胜民生日当天夺下〈Pump it Up〉首冠!
  • 古装+喜剧+悬疑搜查,金明洙x权娜拉《暗行御史》读剧现场公开!
  • 拒绝平凡!韩网总结偶遇EXO的小故事,未免太搞笑了吧!
  • BLACKPINK Jennie VS TWICE娜琏:ALL BLACK造型一个俏皮一个仙气!
  • 姐姐秀出新手袋是灿烈送的生日礼物,粉丝看完:缺一个像灿烈的多金帅气弟弟!
  • [韩星]林时完日冕19检查结果阴性,“不要担心,好好克服吧”
  • [韩星]朴敏英打底裤的露脐装上也发光的名牌线条“现在可以吃饭了”
  • [韩星]李胜妍表达了对12岁女儿的爱意,“又一次长大了,我的女儿”