NCT 2020 加入两名新成员,宣布10月12日回归!

  NCT 2020 加入两名新成员,将于10月12日回归,回归行程表公开!

  经纪公司今天 (21日) 宣布,NCT即将以「NCT 2020」名义发表新作品回归,成员的组成包括NCT 127、NCT DREAM、Way V 的21名成员,以及两名未来会以 NCT 新团队出道的新成员 Shotaro 与 Sung Chan,共23名。

  NCT 2020 的新专辑将分成两部分发表,首先,包含双主打歌《Make A Wish》、《From Home》在内,共收录12首《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1》将于10月12日发售,并从今天开始开放预购。而《NCT 2020 : RESONANCE Pt. 2》也会在之后推出,请粉丝敬请期待。

  不仅如此,NCT 2020 也透过官方 Facebook 与 YouTube 频道释出回归行程表与预告,增加大众的期待感~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NCT 2020 加入两名新成员,宣布10月12日回归!
  • 睽违多年重返韩国!《2020 MAMA》12月6日举办
  • 池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!
  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?
  • 《检察风云》杀青了吗?讲述了什么?
  • 青春励志电影《一点就到家》改档了吗?什么时候播出?
  • 喜剧电影《与我跳舞》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我和我的家乡》主演是谁?什么时候播出?
  • 邱淑贞大女儿沈月晒出近况照,一头长直发似乎瘦身甩肉成功