出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!

WENDY《BEAUTY+》

  Red Velvet WENDY 替杂誌《BEAUTY+》拍摄她自出院以来的第一组杂誌照!

  18日,时尚与美妆杂誌《BEAUTY+》公开了两张 WENDY 替十月号所拍摄的内页照,照片中的 WENDY 留着一头长髮,换上了不同的针织造型,让人感受到满满的秋意,而 WENDY 在其中一张内页照中的温暖笑容也让许多粉丝表示「被融化了!」

WENDY《BEAUTY+》

  WENDY 去年12月彩排《SBS 歌谣大战》时摔下舞台,造成脸部受伤、右手腕与骨盆都有骨折,住院直到今年上旬才出院。

  8月时 Red Velvet 替 BoA 20週年「名曲翻唱企划」《Our Beloved BoA》演唱《Milky Way》的概念照中,赫然见到 WENDY 也出现在了概念照中,公司也表示 WENDY 会开始参与相对不激烈的宣传活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?
  • 《检察风云》杀青了吗?讲述了什么?
  • 青春励志电影《一点就到家》改档了吗?什么时候播出?
  • 喜剧电影《与我跳舞》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我和我的家乡》主演是谁?什么时候播出?
  • 邱淑贞大女儿沈月晒出近况照,一头长直发似乎瘦身甩肉成功
  • 《无依之地》获多伦多电影节最高奖,成为本届奥斯卡颁奖季的热门之一
  • 在电影《寒战》中,1995年的重大事件发生了什么?
  • 《火星情报局》第五季官宣阵容了吗?杨迪回归了吗?