郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?

130233-874970.png

  2AM 的老么郑珍云即将退伍,除了期待他的个人活动,也希望有机会听见 2AM 的好消息啊!

  Mystic Story 今天(21 日)透露郑珍云本周将有服役期间的最后一次休假,配合韩国当前的防疫措施,郑珍云待休假结束后不用返回军队,即可於 10 月 7 日正式退伍。

2020092107590635113_1.jpg

  郑珍云於 2019 年 3 月入伍,在接受基础军事训练后加入了军乐队开始服役,继续发挥音乐专长,还曾经和许多歌手同袍一起演唱陆军官兵的主题曲。

  另一方面,郑珍云於 2008 年以 2AM 成员身分出道,和任瑟雍、赵权与李昶旻一起创造了许多经典歌曲,不过 2014 年后便再也没发行新歌。今年 7 月时队长赵权曾透露 2AM 有望在明年合体重启活动,不过任瑟雍最近涉入严重的车祸案件,合体计画能否如期实现也因此成了未知数。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 郑珍云即将退伍!2AM 合体的日子近了吗?
  • TREASURE 最新主打歌登日本音源榜首 今日首度录《一周偶像》!
  • BLACKPINK〈How You Like That〉舞蹈练习片破三亿!正规一辑新海报曝光
  • 恩地将与《取向狙击的她》合作月底发行新歌,太期待啦!
  • 张娜拉&郑容和将合作新剧《大发不动产》,官方:积极讨论中!
  • 就是下周啦!BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》Coming Soon海报公开!
  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果