Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!

130233-874970.png

  一出道就掀起热烈讨论的七人女团 Weeekly 在时隔不到四个月后,又要带著迷你二辑回归啦!

  Play M Entertainment 今天(21 日)宣布 Weeekly 将於 10 月 13 日发行第二张迷你专辑〈We can〉,延续出道专辑〈We are〉的命名风格,带来时隔短短三个多月的回归。

130165-874196.jpeg

  Weekly 在今年 6 月 30 日正式出道,陆续以乐风活泼且充满巧思的主打歌 “Tag Me” 和后续曲 “Hello” 展开活动,稳健的台风和实力立刻引发关注。不仅如此,〈We can〉也再发行一个月后便卖出 1 万多张,写下 2020 年新人女团的最高专辑销量。

  Play M Entertainment 透露:「挟著一出道就获得的热烈支持,Weeekly 全员都全力准备端出更好的新专辑,敬请期待她们在 10 月以崭新的面貌回归!」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Weeekly 敲定10/13回归「敬请期待我们的崭新面貌」!
  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”
  • [韩星]金智友,以鲜明腹肌展现的性感美“进入体脂肪9kg”
  • [青春记录]朴素丹X朴宝剑,视觉情侣的温暖的两人照