NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!

130233-874970.png

  继 NCT 2018 后,NCT 即将全员回归,这次的总人数直接飙破 20 人!

  SM Entertainment 今天(21 日)宣布 NCT 即将以年度限定的企划团体 “NCT 2020” 之姿,於 10 月发行首张正规专辑〈NCT 2020: RESONANCE Pt. 1〉,收录双主打歌 “Make a Wish” 和 “From Home”。

2020092107590635113_1.jpg

  除了目前已知的 NCT 127、NCT Dream⋯⋯等分队成员,NCT 2020 还会加入新分队的两位成员,组成多达 23 人的庞大团队。特别的是,新专辑主题 “RESONANCE”(共鸣)也和两年前的 “EMPATHY”(同感)互相呼应,反映出 NCT 透过梦想互相理解、以音乐合为一体的世界观。

  另一方面,NCT 2020 将从下周二开始陆续公开各种概念照、预告片⋯⋯等,并於 10 月 12 日正式发行〈NCT 2020 : RESONANCE Pt. 1〉。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NCT 再度全员回归 总人数达23名规模惊人!
  • [韩星]金元孝和沈进化,出道10年的夫妇甜蜜…“太漂亮了”
  • [秘密的男人]李彩英随机应变“遗传基因不一致”结果
  • [灿烂的我的人生]沈心英宣布不会给金英兰移植肾脏
  • [灿烂的我的人生]崔成宰,沈恩英退婚告白“就看一次吧”
  • [韩星]朴圭丽,“我的季节来了”…秋天女神的姿态
  • [韩星]郑钟哲,妻子变身美容院院长“慈祥的丈夫”
  • [韩星]金智友,以鲜明腹肌展现的性感美“进入体脂肪9kg”
  • [青春记录]朴素丹X朴宝剑,视觉情侣的温暖的两人照
  • [都市男女的爱情法]方面“金民锡,苏珠妍出演积极探讨中”