IU在《柳熙烈的写生簿》中温柔告白:「当我走的那一天,请用这首歌记住我」

130233-874970.png

  别误会!IU只是在表达她非常喜欢这首歌,但对於粉丝们来说:IU的每一首歌都让人想要记住啊!

  18日播出的KBS 2TV节目《柳熙烈的写生簿》是「IU,好日子特辑」,IU在100分钟的时间中演唱了自己的很多首人气歌曲,并表示:「《心》、《膝盖》、《夜信》这三首歌真的写的很好。 」

  柳熙烈顺势问:「那么,你希望以后去世的时候人们是用哪首歌记住你呢? 」IU回答:「希望大家用《膝盖》这首歌记住我。 」

130233-874970.png

  《膝盖》是IU为抚养她长大的祖母写的一首歌,当时祖母生病住院,IU思念她而无法入睡,於是回忆起小时候在祖母膝头安稳入睡的记忆,写出了这首充满温暖回忆的歌曲,后来被收入IU的第四张迷你专辑《CHAT-SHIRE》,祖母也病愈出院了。 IU说:「每次唱《膝盖》都非常融入感情,歌词非常诚恳地写出了我的内心。 」

130233-874970.png

  节目中,IU在柳熙烈的钢琴伴奏下深情演唱了这首《膝盖》,节目组还贴心地准备了只有IU出镜的竖版影片,真的很适合静静欣赏~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • IU在《柳熙烈的写生簿》中温柔告白:「当我走的那一天,请用这首歌记住我」
  • 草娥回来了!个人频道首支翻唱影片掀热烈回响
  • 当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!
  • BTOB旼赫退伍立刻有新作问世!《浴血剑客》搭档张赫10月16日上映
  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!
  • [韩星]李敏贞和李秉宪公开甜蜜的旅行照片…甜蜜的8年夫妇
  • [韩星]孙艺珍向粉丝们表达了感谢之情“被给予的爱突然感动”
  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”
  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”