当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!

  大家有没有想像过自己追星时的场景? 是会大胆表示「我是你的粉丝」,还是会紧张到不知道如何开口,亦或是兴奋到语无伦次?

  这位男粉丝见到太妍时的表现估计诠释了大部份迷妹迷弟看到本命那一瞬间的真实心理。 某次粉丝签名会上,一位男粉丝站到了偶像太妍面前,用颤颤巍巍的手递给她一朵小花,花朵在不停摇摆,而这位男粉丝的手也肉眼可见地在颤抖著!!

  和女神十指紧扣地手牵手? 男粉丝也许在脑海里已经想像过这个场景多次了,但真的握住太妍手的那一刹那,紧张到双手发抖,连太妍都感觉除出了对方的紧张,握住他的手时忍不住笑起来。

  此外,最近太妍凭藉学生妹短发美上了热搜。为了让头发更好地生长决定剪发的太妍公开了新发型,一头利落短发大展清纯、甜美感,再加上完全逆龄的效果,得到粉丝们的一致好评。

130165-874196.jpeg

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 当男粉丝见到女神太妍时的真实表现?肉眼可见地在颤抖着!
  • BTOB旼赫退伍立刻有新作问世!《浴血剑客》搭档张赫10月16日上映
  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!
  • [韩星]李敏贞和李秉宪公开甜蜜的旅行照片…甜蜜的8年夫妇
  • [韩星]孙艺珍向粉丝们表达了感谢之情“被给予的爱突然感动”
  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”
  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,内容影响力第一位
  • [Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”