「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!

  女团TWICE老幺子瑜,她的美貌被认为完美得无话可说,不仅男生喜欢她,就连女生也觉得她可爱。

  杂志写真照和官方活动图有精修的嫌疑,最能展现真颜值的自然要数街拍照了。 路人镜头下的子瑜的颜值确实很高,而且还不是一般的高。

  子瑜小巧的面庞和其白皙透亮的肌肤,加上凹凸有致的好身材,即使在一群人之间也属她最亮眼。

  套用尘世间的形容词,这就是「仙气」~

130165-874196.jpeg

  据目击过子瑜真人的路人表示她脸小腿长身材纤细,自带明星光环,在路上远远地看见就会让人产生「那个人肯定是艺人」的感觉,并且真人比照片还要美!不愧是女团真人美貌第一人!颜值、身高、身材全都拥有,难怪被粉丝们调侃「太自私了」。

130165-874196.jpeg

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 「女团真人美貌第一人」?看看路人镜头下的TWICE子瑜有多美!
  • [韩星]李敏贞和李秉宪公开甜蜜的旅行照片…甜蜜的8年夫妇
  • [韩星]孙艺珍向粉丝们表达了感谢之情“被给予的爱突然感动”
  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”
  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,内容影响力第一位
  • [Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”
  • [虽然恋爱很麻烦…]池贤宇和金素恩街头约会曝光“扑通扑通”
  • [18 again]金荷娜出演的理由?“剧本很有趣”