[韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”

image

  播音员Sam Hammington自称是两个儿子威廉、本特利的椅子。

  Sam Hammington 21日在自己的Instagram上写道“爸爸的幸福”即使成为人类椅子,也会上传一张照片。

  公开的照片中是热衷于玩游戏的威廉和坐在膝盖上的Sam Hammington。特别是Bentley为了不掉下来,将脚搭在游戏机上,眼睛集中在游戏机画面上,让人觉得很可爱。

  看到照片的网民们纷纷表示:“我替你做吧”,“帅气的爸爸”,“在柔软的椅子上陷入游戏三昧境的我的孩子们”等等。

  另外Sam Hammington和威廉,Bentley正在出演KBS 2TV综艺节目《超人回来了》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]Sam Hammington,威廉X文特利椅子变身…“爸爸的幸福”
  • [18 again]金荷娜X尹道贤X李道贤,挑战全时代共鸣电视剧
  • [18 again]李道贤对尹尚贤第一印象?“像邻家哥哥一样亲近”
  • [青春记录]朴宝剑X朴素丹,内容影响力第一位
  • [Trot Awards]18日人气奖投票260万…“On Pick战争”
  • [虽然恋爱很麻烦…]池贤宇和金素恩街头约会曝光“扑通扑通”
  • [18 again]金荷娜出演的理由?“剧本很有趣”
  • [18 again]尹尚贤“家庭比工作更重要”…家族爱爆发
  • [问答中的偶像]河成云,玉筋鱼鉴别师变身…挑战金钟民
  • [困难夫妇]许允儿vs南尚龙,恋爱时期…“无时无刻的爱情信号”