[韩星]已故吴仁慧,发布尸检令→副检中…“为了掌握正确的死因”

image

  为了调查高仁慧的死因正在进行尸检。

  16日,仁川研修警察局相关人士对StarNews表示:“收到已故吴仁慧的尸检令,进行了尸检。”故人的确切死因将根据国立科学调查研究院的调查而揭晓。

  此前,15日警方表示,为了知道死者的死因,申请了尸检。警方解释说:“虽然没有他杀的情况,推测是极端的选择,正在调查事件,但是为了知道正确的死因,申请了尸检”,“接受检察机关的指挥,决定是否进行尸检,并调查死因”。警方通过吴仁慧家周边的CCTV、出入者确认等,确认没有他杀嫌疑点。

  9月14日上午5点左右,吴仁慧在家中被发现昏迷,被送往医院。据悉,当时申告者是吴仁慧的朋友。发现当时吴仁慧虽然没有呼吸和脉搏,但应急措施后与脉搏恢复了呼吸。但是她始终没有醒过来,当天下午去世了。

  吴仁慧的灵堂设在仁荷大学医院的葬礼上。发引预定在当天下午1点,地点是仁川家族公园。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]已故吴仁慧,发布尸检令→副检中…“为了掌握正确的死因”
  • [屋塔房的问题儿童们]朴正秀“金勇万,惊人的智慧家”笑逐颜开
  • [燃烧的青春]洪石天,医疗团队最后的料理礼物→停业故事
  • [秘密森林2]李俊赫为什么被绑架?事件“总整理”
  • [深夜偶像]河成云X泰民,今天(16日)成功见面
  • [玩的姐姐]姐姐们完美地完成了“吃喝玩乐”的忠实日程,“难忘的野营回忆”
  • [韩星]吉海燕,Just娱乐专属合约…金相浩家人
  • [恶之花]张熙珍X徐贤宇不舒服的家庭生活开始?危机↑
  • 《琉璃》完美收官,“初遇CP”历经十世磨难,终于迎来美眷在侧的圆满结局
  • [不知不觉家族]顺利结束拍摄,正在后期制作中