[韩星]吉海燕,Just娱乐专属合约…金相浩家人

image

  演员吉海燕与《Just娱乐》签订了专属合约。

  所属公司于16日传出了与吉海燕的专属合约消息,“对于任何变化和破格性的变身都不拒绝的演技,热情和与众不同的演员吉海燕一起合作感到很高兴。为了让她以后也能展现更多的东西,她将不惜全力支持她。希望大家多多关心和喜爱

  吉海燕2003年通过电影《六个视线》出道后,来往于电影、电视剧、话剧舞台,通过约90多部作品积累了坚实的演技内功和作品。在任何作品中都以独特的角色消化能力带动演技的顶峰,以名副其实的名牌演员巩固了观众的地位。

  今年年初出演MBC《那个男人的记忆法》的主人公李正勋(金东旭饰)的母亲“徐美贤”,为了照顾记住一切的儿子,展现了不展现自己死亡的母爱,让观众们感动不已。

  特别是最近频道A电视剧《特别!文厨师饰演了贝拉的代理人兼时尚品牌“Bellom bre”的代表张善英一角,变身为破格的白发短发,展现了时尚界的大发魅力,给剧情增添了感动。

  因此,每部作品都充满热情和精湛的演技内功,提高了剧情的投入度,增加了完成度的他,喜欢SBS新月火剧《布兰斯》吗?中出演了很多弟子即将退休的小提琴教授“宋正熙”,之后又一次活跃备受关注。

  另一方面,演员吉海燕一起合作的Just Entertainment是大型经纪公司出身的实务组经纪人聚集在一起新设立的综合娱乐公司,以相互信任和忠实于基本为基础,向往健康、创新的挑战。另外,以10年以上的管理经验为基础,建立了系统性的系统,做好了今后与多个领域的艺人一起成长的准备,现在演员金相浩所属。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]吉海燕,Just娱乐专属合约…金相浩家人
  • [恶之花]张熙珍X徐贤宇不舒服的家庭生活开始?危机↑
  • 《琉璃》完美收官,“初遇CP”历经十世磨难,终于迎来美眷在侧的圆满结局
  • [不知不觉家族]顺利结束拍摄,正在后期制作中
  • [韩星]孔贤珠,抱在TonyAn怀里…朴恩惠·金京兰一锅饭
  • [妻子的味道]Henry,郑东源接受Trot培训…天才X天才
  • [青春记录]朴宝剑,演员挑战开始…11.6%自身最高收视率
  • [喜欢勃拉姆斯吗?]“喜欢你”朴恩彬向金民载的眼泪告白…最高7.2%
  • [我最漂亮的时候]林秀香和智秀将转换气氛"我想做毁掉我人生的事情”
  • [Radio star]朴诗恩♥陈泰贤,大学生女儿公开领养后“精神崩溃”