[韩星]孔贤珠,抱在TonyAn怀里…朴恩惠·金京兰一锅饭

image

  演员孔贤珠和我们公司签订了专属合约。

  16日,我们公司表示:“和拥有魅力面具的孔贤珠签订了专属合约”,“不仅是演技,在时尚和美容等多方面活动,成为女性们的Wannabe的孔贤珠,为了以后在广泛的领域活动,将全力支持。”计划。

  孔贤珠通过电视剧《All in》出道,在《迷上纯情》、《爱情是铃铛》、《酒店之王》、《优雅的歌》等多种作品中以精湛的演技抓住了剧场,展现了与众不同的存在感。

  另外,不仅是电视剧,通过话剧《汝刀》和《长寿商会》提高了作为演员的范围,建立了自己的领域。

  孔贤珠通过干练而又出人意料的外貌获得的“冷都女”形象和出众的时尚感,在美容、时尚界也收到了邀请,最近通过YouTube频道“孔贤珠生活”获得了生活、时尚、美容等多种领域的实用性信息小窍门公开后,俘获了女性粉丝们的心。

  与孔贤珠签订专属合约的我们公司是歌手TonyAn代表的娱乐公司,有朴恩惠、金京兰、崔载焕、权赫贤、李海云、孙世彬等个性演技的演员们。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]孔贤珠,抱在TonyAn怀里…朴恩惠·金京兰一锅饭
  • [妻子的味道]Henry,郑东源接受Trot培训…天才X天才
  • [青春记录]朴宝剑,演员挑战开始…11.6%自身最高收视率
  • [喜欢勃拉姆斯吗?]“喜欢你”朴恩彬向金民载的眼泪告白…最高7.2%
  • [我最漂亮的时候]林秀香和智秀将转换气氛"我想做毁掉我人生的事情”
  • [Radio star]朴诗恩♥陈泰贤,大学生女儿公开领养后“精神崩溃”
  • 孙阳献唱抗疫公益微电影《在一起》主题曲 传播平凡力量
  • 《偷心画师》今日开播 恋爱群像剧甜喜上演引发关注
  • 电影《龙门镇客栈》杀青,剧照曝光风景如画未播先火
  • 林俊杰全新单曲《交换余生》上线 放弃一切只为找回所爱的人