[韩星]吴仁慧,今天(16日)严守出殡…“希望在那里幸福”

image

  演员吴仁慧进入永眠。享年36岁

  已故吴仁慧的发引将于16日下午1点在仁川市仁荷大学医院的葬礼上进行严守。故人的葬地是仁川家族公园。

  吴仁慧在14日上午5点左右在家中被发现昏迷,被送往医院。据悉,当时申告者是吴仁慧的朋友。发现当时吴仁慧虽然没有呼吸和脉搏,但应急措施后与脉搏恢复了呼吸。但是她始终没有醒过来,当天下午去世了。

image

  1984年出生的高人在2011年通过电影《我们邻居的犯罪》配角出道。之后出演了电影《设计》、MBC电视剧《马医》、SBS Plus综艺《除了我恋爱中》、网络综艺《吴仁慧的嘘Cret》等。最近通过个人YouTube频道和粉丝们沟通,让人更加惋惜。

  看到故人去世的粉丝们表示了哀悼:“谨祝故人安息”,“请安心休息”等。不仅如此,同僚艺人也参与了追悼活动。金善英在自己的SNS上写道:“通过《So Won Taxi》成为了缘分,几年前仁慧开花店的时候和仁慧朋友们见面对我来说是最后一个样子。她比花还漂亮,很柔弱,现在变成了星星。希望在那里幸福#吴仁慧谨祝故人安息。”

  韩志日也在自己的脸书上写道:“谨祝死者安息。没能守护一位后辈演员就离开了这个世界有什么事那么辛苦,真可惜。没能守护你对不起。希望在那个世界上实现不了的梦想”,哀悼了故人。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]吴仁慧,今天(16日)严守出殡…“希望在那里幸福”
  • 龚蓓苾受邀出席北京时装周,率性洒脱简约风格尽显真我时尚
  • [燃烧的青春]布鲁诺和洪锡天公开缘分…“潇湘公认应援”
  • [燃烧的青春]洪石天,梨泰院食堂月租900万韩元↑…“决定停业”
  • [燃烧的青春]崔在勋X布鲁诺料理开始理由?进军好莱坞失败
  • [妻子的味道]朴恩英,徐贤真接受“怀孕育儿”课外辅导
  • [喜欢勃拉姆斯吗?]金民载,被朴智贤帮助的心…和朴恩彬的三角关系
  • [屋塔房的问题儿童们]朴正秀和郑乙英PD的日常生活…“像战争一样的爱情”
  • [学习是什么]李在镕播音员,晚生子学习法…与妻子对立
  • [青春记录]朴宝剑,向着金建宇伸出的拳头感到痛快…