龚蓓苾受邀出席北京时装周,率性洒脱简约风格尽显真我时尚

龚蓓苾亮相北京时装周2.jpg

  娱乐刊09月16日报道 9月15日,第五届北京时装周在京顺利举办开幕式。本届时装周明星云集,各放异彩,以“追光”为主题,绽放时尚光芒,展现文化自信。演员龚蓓苾受邀出席,一身蓝色衬衫搭配红色短裙,搭配简单却不失亮点。

  实际上,演员龚蓓苾是国内各大时装秀的常客,每次的亮相都让人眼前一亮。本次北京时装周,龚蓓苾选择干净素雅的蓝色廓形衬衫搭配个性短裙,简约风格尽显真我时尚。

  作为演员,龚蓓苾专注演技,作品更是佳绩频传,由其主演的电影《汉南夏日》入围第25届釜山国际电影节唯一竞赛单元将会角逐“新浪潮”奖。此外,龚蓓苾还将有电影《起跑》《一刀天堂》,电视剧《盛装》《如意芳霏》将陆续与观众见面,一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 龚蓓苾受邀出席北京时装周,率性洒脱简约风格尽显真我时尚
  • [燃烧的青春]布鲁诺和洪锡天公开缘分…“潇湘公认应援”
  • [燃烧的青春]洪石天,梨泰院食堂月租900万韩元↑…“决定停业”
  • [燃烧的青春]崔在勋X布鲁诺料理开始理由?进军好莱坞失败
  • [妻子的味道]朴恩英,徐贤真接受“怀孕育儿”课外辅导
  • [喜欢勃拉姆斯吗?]金民载,被朴智贤帮助的心…和朴恩彬的三角关系
  • [屋塔房的问题儿童们]朴正秀和郑乙英PD的日常生活…“像战争一样的爱情”
  • [学习是什么]李在镕播音员,晚生子学习法…与妻子对立
  • [青春记录]朴宝剑,向着金建宇伸出的拳头感到痛快…
  • [喜欢勃拉姆斯吗?]金民载,向借钱的母亲说:“不是钢琴家,是穷光蛋”