林成汉时隔5年回归!成勋接到出演提案,两人有望再次合作!

130088-873565.jpg

  原本在《狎鸥亭白夜》终映后,决定隐退的林成汉编剧,最近与制作社签订新合约,新作剧本也在进行制作中,回归消息一传出,成为了话题。

  之前,他曾写过《人鱼小姐(又译:背叛爱情)》、《花王仙女(又译:花仙女)》、《老天爷啊!给我爱》、《爱恋检察官》、《新妓生传》、《欧若拉公主》、《狎鸥亭白夜》等作品,大部分作品都有很大的人气,相信很多人都有看过吧?

130088-873565.jpg

  有媒体报导:「通过林成汉编剧作品出道的演员成勋,接到了这次的出演提案。」对此,成勋的所属社也表示:「确实收到了制作公司方面的出演提案,如果能够再参与林编剧的作品,那将会是非常荣幸的事。」而《新妓生传》就是成勋的出道作,两人是否会再次合作,也备受关注!

130088-873565.jpg

  据悉,新作品以季播方式播出,会播出两季,一季12集。以3个女人爲中心展开故事,由林成汉编剧亲自试镜演员,预计2021年上半年在TV朝播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡