CIX 确定举行线上见面会 10月中与粉丝相见!

130088-873564.png

  原定於 6 月底回归的 CIX 因成员裴珍映受伤而延后行程,如今不只裴珍映顺利恢复,五人也将一起举行见面会了!

  早在 8 月时便传出 CIX 有望举行见面会,而 C9 Entertainment 今天(15 日)也正式宣布他们将於 10 月 11 日经由网路举行《HELLO, FIX》,本月 21 日就会在 googoofun 网站上预售门票。

130085-873533.jpeg

  虽然 CIX 原定於上半年举行的巡回见面会都因疫情而不得不延后,但他们仍用心地准备了《HELLO, FIX》,抚慰各地粉丝难以直接相见的遗憾。C9 Entertainment 也透露:「包含最近伤愈的裴珍映,CIX 所远有成员都会健健康康地在舞台上演出。」

  另一方面,CIX 原定於 6 月发行的迷你三辑〈“HELLO” Chapter 3. Hello, Strange Time〉也将在近日发行,期待他们全面回归!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡