[韩星]独自活动的吴仁慧,失去意识发现→呼吸回归→应援浪潮

image

  演员吴仁慧(36岁)在家中被发现昏迷,被送到医院。幸运的是,呼吸和脉搏恢复正常,为她加油。

  14日,据仁川研修警察局透露,当天上午5点左右,警察发现了在家中失去意识的吴仁慧,并送到了医院。据悉,申告者是吴仁慧的朋友。

  发现当时吴仁慧发现当时呼吸、没有脉搏的危重状态,但在应急处理后,他与脉搏呼吸恢复。警方表示:“目前正在调查确切的原因。”

  吴仁慧于2017年与红线娱乐签订了专属合约,但是合约到期后独自活动。她最近通过网络综艺和YouTube展开了活动。

image

  现在吴仁慧的聊天简历照片中有一朵粉色的花,状态信息中没有任何文字。

  之前吴仁慧在一天前的13日在自己的SNS上上传了自己的近况照片。吴仁慧拍完漂亮的自拍照后说“久违的周末首尔约会”出发~都是周末”。之前一直表现出幸福的吴仁慧突然在家里倒下,让人震惊和惋惜。

  对此大众们对吴仁慧说“快点恢复吧”“加油”“加油”

image

  吴仁慧2011年通过电影《我们邻居的犯罪》配角出道,出演过电影《设计》、MBC电视剧《马医》等。最近出演了SBS Plus综艺《除了我恋爱中》,网络综艺《吴仁慧的秘密》等。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]独自活动的吴仁慧,失去意识发现→呼吸回归→应援浪潮
  • [超人回来了]“Gary的歌曲没有主版本…对不起”
  • [快乐的冠军2]Brian“有隐藏的秘密舞蹈”
  • [去了一次]李相烨“瞄准李敏贞·李尚伊和最佳情侣奖”
  • [韩星]李相烨《去了一次》终映采访“我的演技让大家笑的很有趣《SixSense》最舒服的综艺”