[韩星]“迷上旅行”赵俊基代表死亡…昏迷状态第九天

image

  旅游信息YouTube频道“迷上旅行”赵俊基代表最终死亡。他做了极端的选择,昏迷不醒地死去了。

  9日,据新闻1报道,警方确认结果显示,赵俊基代表当天上午在接受治疗的医院死亡。赵代表一直昏睡着住院。赵代表的灵堂设在顺天乡大学首尔医院的葬礼上。

  赵代表1日上午在首尔龙山区梨泰院的一个住宅区失去意识晕倒,被熟人发现。他接受了心肺复苏(CPR)等急救治疗,送往医院后恢复了呼吸和脉搏,但在昏睡状态第9天就死了。

image

  之前《迷上旅行》在公司的官方SNS上上传了性关系场面的视频,引起了争议。赵代表虽然表明了辞职意向,但是警察却对旅行中的淫秽物的刊登进行了内部调查。“迷上旅行”是Instagram关注120万,facebook 200万关注,拥有41万YouTube订户的国内最大的旅行网络社区。

  赵代表1日在自己的Instagram上上传了暗示极端选择的文章,被发现晕倒。当时他说:“真的很对不起大家。因为我而无缘无故地痛苦,被骂的Crude,朋友们,还有最爱的家人”,“现在不再成为任何人的负担,要走我自己的路。到最后都很自私,干脆讨厌和埋怨吧。”

  接着他还说:“因为是科罗纳时局,所以葬礼只给家人举行,为了让剩下的家人和Crew们过上好日子,希望能把他们送到账户上”,“事件本身就有过失”。希望不要因为不必要的因果,造成不必要的损失。”

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]“迷上旅行”赵俊基代表死亡…昏迷状态第九天
  • [Alice]金喜善X周元登上结尾美食店…展开有趣的剧情
  • [韩星]金智秀,16年的缘分和namooactors离别“需要新的变化”
  • [韩星]咸津妈妈,进化新料理综艺宣传…“请大家多多喜爱我的儿子”
  • [韩星]朴志胤,吐露交通事故后遗症…“急刹车就吓一跳”