[韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”

image

  演员金正男对防弹少年团表达了爱意。

  金正男9月1日在自己的Instagram上写道:“今天终于是我们乘坐的人们接受Billboard的历史性日子!虽然很开心但是今天要忍住眼泪自拍心里弯弯曲曲地咽下了眼泪。

image

  与此同时,金正男公开了与《录像明星》出演者全英美、黄载根、吴贞妍的合照。不仅如此,还上传了手机上贴着的防弹少年团成员智旻的握拍信息,吸引了人们的视线。还加上了BTS‘JIMIN’‘ARMY’的标签

  之前Billboard排行榜通过官方推特发表了“防弹少年团的新曲《Dynamite》在2020年9月5日登上了Billboard Hot 100排行榜第一位”。

image

  Billboard Hot 100榜单是美国国内广播听众数、在线音源下载数、YouTube点击率等合计在排名中。

  历代韩国歌手在Billboard Hot 100排行榜上获得第一名的是防弹少年团。之前的最高纪录是2012年PSY《江南style》连续7周位居第二。防弹少年团之前以《ON》排名第四。

  另外,金正男将出演当天下午播出的MBC everyone综艺节目《录像明星》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]金正南对防弹少年团表达了爱意"接受Billboard的历史性日子”
  • [学习是金钱]一周年,宣惠尹PD“下位孩子们的学习开始很高兴”
  • [青春记录]朴素丹,变身化妆师…动态职场生活
  • [Radio star]孙妍在,体操选手→CEO变身FLEX近况
  • [凤仙花学堂]韩惠珍,压倒性的氛围林英雄“不需要说话”