[韩星]徐成宗,日冕19确诊→《就是那个家伙》、《高傲颂》拍摄中断

image

  演员徐成钟被确诊感染了新种电晕病毒,电视剧业界的扩散忧虑越来越大。

  19日KBS 2TV月火剧《那家伙就是那个家伙》的相关人士对StarNews表示:“正在出演作品的配角演员今天(19日)被确诊为日冕19。对此,预定今天进行的拍摄中断了。

  相关人士表示:“被确诊为日冕19确诊的配角演员于14日结束了拍摄,16日出现了日冕19疑心症状,18日接受了检查。接着19日被确诊”,“根据当局的方针,14日在拍摄现场的演员、工作人员等相关人士都被隔离了”。另外,正在对确认确诊路线及接触者进行调查。

  接着说:“黄静茵、尹贤敏、徐智勋、崔明吉、赵宇利等主要演员没有直接接触徐成钟。他们于1 4日以其他组合进行了拍摄。

  徐成钟被确诊为日冕19,电视剧业界也陷入了紧急状态。因为他参与了从26日开始播出的KBS 2TV新水木剧《高傲女》。虽然《那家伙就是那个家伙》将于25日结束放映,但是还剩下拍摄分量,所以不知道以后能不能在我的时间内完成节目拍摄,顺利展现。”《高傲颂》从播出前开始就遇到了癌症。

  《高傲女》方面19日表示,部分工作人员参与了发生日冕19确诊的《那家伙就是那个家伙》,虽然不是直接接触者,但是接受了日冕检查,正在等待结果。

  电视剧方面表示:“直到检查结果出来为止,为了工作人员和演员们的安全而预定的今天的拍摄将休息。我们将密切关注情况,为安全尽最大努力。”

  正在出演电视剧的演员被确诊为日冕19,其影响正在全方位扩散,担心以后的节目会不会出现问题。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]徐成宗,日冕19确诊→《就是那个家伙》、《高傲颂》拍摄中断
  • [一周的偶像]ITZY,没有羞耻感…充满明显魅力的“周刊偶像”
  • [韩星]Gary的儿子HOO出乎意料活泼的照片公开,越来越像爸爸了,“这么快又长大了?”
  • [韩星]尹贤敏和柳贤振一起训练…依旧的“韩华老鹰”友情
  • [韩星]张成奎“可以做MONSTA X第7位成员”