朴有天在否定声浪下仍预告9月即将回归歌坛「大众是否接受厚脸皮的朴有天?」

128727-859577.jpg

  男团JYJ出身的歌手朴有天,曾说要就此引退,但目前又考量要回归歌坛宣布发行专辑?虽然透过SNS发布了他将在海外举办活动,但是否有可能正式在韩国展开活动备受瞩目。

128727-859577.jpg

  朴有天在7月31日透过官方SNS发表了新专辑的发行以及泰国演唱会的消息,朴有天表示:「目前正在准备新专辑,一定会带来好专辑来与大家见面。并且也将会在泰国举办个人签名会以及迷你演唱会,请大家多多关心与喜爱。」

128727-859577.jpg

  朴有天曾在今年1月在泰国曼谷举办粉丝见面会,之后还开设了官方网站并募集官方粉丝团,也积极拍摄画报等为了复出做足准备,但接踵而至的是大家对於他曾说要引退这件事感到怀疑,目前看起来还即将发表新的专辑回归歌手身分活动,所以应该已经没有引退的意思。

128727-859577.jpg

  相关人员也向韩媒表示:「已经在韩国以外的地方如泰国、日本等其他亚洲国家发行了专辑,正在协调在韩国国内发行这也是事实,也还在确认这样的可行性。」据悉,朴有天预计於9月底发行新专辑,准备工作也几乎已完成,最近他也积极投身拯救流浪狗公益活动。在官方SNS上也透露许多在海外发行新专辑的相关活动,虽然公开了即将在泰国展开演唱会等活动,但因疫情关系尚未宣布确定的日期,但泰国确定会是海外最先进行活动的地点。

128727-859577.jpg

  虽著朴有天积极发表新专辑打算回归歌坛的同时,大家又再度提起他曾说到要引退,曾在3月时表达对於日后的演艺活动无具体计画,也正在自我反省。在5月朴有天也曾出演Channel A的综艺节目《听到传闻》,在节目中再度向社会大众道歉,希望求得大家原谅。过了没多久的现在却是已经准备好新专辑,丝毫没有要引退的意思。「这是很极端的决定,当时的自己想法很混乱,无法判断。也非常害怕,受到各界责难,也曾对自己自暴自弃。」他说明自己的心境。

128727-859577.jpg

  朴有天也知道大家对於他的回归持有否定的看法,「那是当然的,为了扭转大家的责难不知道要花多少时间,但说要请求大家原谅这句话,也真的是太厚脸皮了。」大众是否接受朴有天的再度复出?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朴有天在否定声浪下仍预告9月即将回归歌坛「大众是否接受厚脸皮的朴有天?」
  • 《新西游记8》下个月开机!安宰贤是否回归主持群,节目制作组发表声明~
  • 超大咖合作X科幻烧脑新剧《Alice》周元&金喜善:无论如何我都要守护你到底!
  • 2020八月8部韩剧厉害啦!最强大咖跟新生代演员大集合,各种题材任你选择~
  • 帝国之子《后遗症》舞台最近正在逆袭!黄光熙:以前求着他们看,也没人关注我们