清新气质的朴圭瑛...什么造型都适合!长卷发、古装造型、俐落短发,大家是从哪一部作品认识她?

  1993年出生的朴圭瑛在2016年以JYP演员练习生身分演出歌手2AM赵权歌曲《人行步道》MV女主角展露头角。

  之后陆续出演《所罗门的伪证》 、《奇怪的搭档》、《只是相爱的关系》、《推理的女王2》和《第3种魅力》等剧,去年开始透过几部剧,让观众对她更加认识。

  像是在《罗曼史别册附录》中饰演「吴智律」,是各种事情都依赖妈妈的富家千金。因为一天到晚都被上司宋海琳骂,开始学会如何对自己的人生产生责任感,是个之后很有成长的角色。剧中,她长卷发的造型让人印象深刻。

  在《绿豆花》中饰演「黄明心」,受到恋爱小说影响,梦想著被爱情填满的浪漫人生,爱慕利贤。换上了古装造型,也很适合~

  这次在《虽然是精神病但没关系》饰演「南朱里」,换上了短发造型,可爱无辜的小鹿眼,加上清新的气质,当时一播出她也上了热搜。朱里喝醉就会变了一个人,不知道她和代表会不会有结果呢(笑)?

  而朴圭瑛也常通过IG分享日常生活,她私底下的穿搭也很好看,有兴趣的朋友可以去追踪她哦!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 清新气质的朴圭瑛...什么造型都适合!长卷发、古装造型、俐落短发,大家是从哪一部作品认识她?
  • 少女时代私下聚会!秀英&Tiffany合体出镜,但众人的目光都在她们的手上!
  • [生活男2]姜成妍和金佳恩争吵的理由?结果是自己的爱
  • [生活男2]金佳恩X姜成妍,签订家务MOU…不正当合约?
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤对徐艺智告白…“家人我会守护的”