少女时代私下聚会!秀英&Tiffany合体出镜,但众人的目光都在她们的手上!

  虽然现大家不同公司,在不同的方面发展,感情依旧超好。

  少女时代出身的Tiffany日前在自己IG上公开了和好姐妹秀英的合影,两人一个坐在地上,一个跪在地上,对著镜子自拍合影。 她们都以运动休闲风亮相,散发著明媚阳光的魅力。Tiffany还特意附文写道是:「英姐妹Young Sisterhood」。 粉丝们的目光全都放在了两人重叠的手上,为小姐姐们的甜蜜友情叫好。

  同时,秀英也晒出了姐妹合影,则是完全不一样的POSE,互相依偎的两人美得像幅画。

  而另一边,秀英与孝渊也展现了暖暖的友情。 秀英在个人IG上表示「#dessert dance 挑战」并且上传了一段影片。 影片中,秀英与孝渊一起跳了孝渊的SOLO曲《Dessert》。 两人的舞蹈默契十足,同时再一次让人感叹两人之间坚定而美好的友情。

  少女时代是韩流女团史上划时代的爱豆团,虽然现在大家为了各自的事业有的继续留在老东家,有的签约新公司,有的宣布单飞,但十数年积累下的姐妹情始终不变,一有机会就私下聚会,展现暖暖的姐妹情。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 少女时代私下聚会!秀英&Tiffany合体出镜,但众人的目光都在她们的手上!
  • [生活男2]姜成妍和金佳恩争吵的理由?结果是自己的爱
  • [生活男2]金佳恩X姜成妍,签订家务MOU…不正当合约?
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤对徐艺智告白…“家人我会守护的”
  • [认识的哥哥]李尚民“制作COOKIE的时候被无视”