[On&off]成时京X金东万,79年生的同龄人享受夏天的方法是?

image

  歌手成时京和金东万在加平度过了特别的夏天。

  1日播出的tvN综艺节目《On off》中公开了79年生的同龄朋友成时京和金东万在加平的特别OFF。

  通过2001年播出的恋爱综艺节目《爱情万岁》结缘的两人在节目结束后,足足时隔19年再次聚在一起。母胎城市“成时京”和“自然人”金东万以极端的倾向展现了之前从未见过的化学反应。

  当天受到金东万的邀请来到加平家的成时京对自然风景赞叹不已。接着成时京为了金东万,一边弹着钢琴一边唱着甜美的小夜曲,展开了意想不到的兄弟情。

  另外,来到附近溪谷的两人在充满阴离子的清净自然中吃着亲自制作的甜茶,讲述了79年出生的同龄人能够相互共鸣的各自恋爱价值观的故事。

  与平时“食成英”的昵称相符,成时京当天也为大家展示了让人胃口大开的料理。从历代级大小的T本牛排锯到野性烤肉的方法,观看这一节目的出演者们赞不绝口。接着还展示了成时京独有的食谱,最后的炸酱浣熊,两人有着拆开、品尝、享受的吃播时间。

  另外,在当天的节目中,时隔2年以舞曲《GOTA GO》回归的昭宥的身体和心灵都健康的OFF将公开。这天晚上10点放送

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [On&off]成时京X金东万,79年生的同龄人享受夏天的方法是?
  • [Voice Root]徐石镇反转Trot实力…原作者朴玄彬也极力称赞
  • [全知性干预时间]U-IE竟然这么随和…经纪人“不像姐姐像哥哥”
  • [韩星]崔秀钟,宝贤僧人李京美和“和尊贵的人见面…学到了很多”
  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民出击…综艺推理能力活跃预告