[韩星]崔秀钟,宝贤僧人李京美和“和尊贵的人见面…学到了很多”

image

  演员崔秀钟和宝贤僧人李京美公开了两人的合照。

  崔秀钟1日在自己的Instagram上写道:“#韩国人的歌曲#宝贤僧人李京美#安秉宰#热情#力量#安慰#爱情#善良的影响力#祝福的通道#我爱你,总是和珍贵的人见面。我学到了更多”,并上传了照片。

  公开的照片中是和宝贤僧人一起拍照的崔秀钟。

  在31日播出的KBS 1TV《韩国人的歌》中,以歌手李京美活动的宝贤僧人出演,与崔秀钟交谈。

  在当天的节目中,宝贤僧人李京美谈到了离开尘世决定出家的理由。他说:“只要去寺庙就那么舒服,很好。世界像我的世界一样平静,什么都想不起来。与其如此,还不如成为僧人。”

  他还说:“有精神上的饥饿感,讨厌这种情况,每当有心灵上的创伤时都要出家。”并没有想一天两天”,吸引了人们的视线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]崔秀钟,宝贤僧人李京美和“和尊贵的人见面…学到了很多”
  • [惊人的星期六]黄政民X朴正民出击…综艺推理能力活跃预告
  • [韩星]净汉羊毛♥李允智,看着都饱了,X灵魂日常
  • [韩星]郑雄仁,有院子的房子→超高层公寓搬家…三个女儿的近况是?
  • [玩有什么用?]扫荡,IRENE&瑟琪·全昭弥惊喜见面…采访为止