[韩星]郑雄仁,有院子的房子→超高层公寓搬家…三个女儿的近况是?

image

  演员郑雄仁家族的近况被公开。

  郑雄仁的妻子李智仁1日在自己的Instagram上写道:“踩着院子生活,登上了超高层。在新的地方转换气氛,生活了几天,整理行李的事情也很多,虽然很累,但是对孩子们和我们都有新的想法,每天早上都很开心地开始了”,并上传了一张照片。

  接着说:“欢迎的好邻居也很多,附近有很多值得去的餐厅,暂时会因为新的事情而开心地生活。#我知道我为什么会这么开心#扔掉后,看到的东西#老公去看家具吧#老公去看家电吧#迷你生活吧”。

  公开的照片中是在高层公寓里看到的窗外风景。大统窗和附近的花盆吸引了人们的视线。

image

  另一方面,李智仁最近通过自己的Instagram公开了三个快速成长的女儿。和爸爸郑雄仁长得一模一样的样子成为话题。

  郑雄仁和他的三个女儿们在2015年结束放映的MBC综艺节目《日夜-爸爸!“去哪里?”出演节目受到了很多喜爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]郑雄仁,有院子的房子→超高层公寓搬家…三个女儿的近况是?
  • [玩有什么用?]扫荡,IRENE&瑟琪·全昭弥惊喜见面…采访为止
  • [新品上市篇]洪真英,第一次公开一人企划公司办公室
  • [Voice Root]第二轮进军者55人确定…收视率9.7%
  • [韩星]张娜拉,历代级童颜美貌,年龄关心↑…“难以置信”