[韩星]“43kg”李世英,恋爱减肥效果“变得更漂亮了”

image

  笑星李世英展现了美貌。

  李世英31日在自己的Instagram上写道:“同一天,其他作家。第一张照片第二张照片是哪边?”并上传了两张照片。

  公开的照片中李世英染了金发。李世英以柔弱的手臂和敏捷的下巴线条展现了偶像的外貌。

  看到照片的网民们纷纷表示:“金发很适合你”,“我是1号”,“越来越漂亮了”等等。

  另一方面,李世英表示现在体重为43kg。另外,自己的目标体重为4 1公斤,成为话题。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]“43kg”李世英,恋爱减肥效果“变得更漂亮了”
  • [我独自生活]金延京,和讲师甜蜜的气氛…滑板载着爱
  • [Voice Root]与刘海镇相似的赵文根,金演子极力称赞“快点Trot吧”
  • [虽然是疯子但是没关系]金秀贤♥徐艺智的结局是…幸福童话?残酷的童话?
  • [我独自生活]孙丹菲《星期六晚上》→《疯了》…桃子农场直播