丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵

       为全球消费者带来兼具设计感与高品质的时尚单品,始终致力于探索和创造多元化。这次一風堂×PONY,联名打造的限量版潮流单品非常吸引眼球。此次活动采用“线下活动+线上直播”的创新形式,邀请《陈情令》演员郑繁星和纪李莅临一風堂上海环贸iapm店并担任明星一日店长。活动通过打造联名款产品,号召年轻消费者们勇于乘风破浪,做时代的“弄潮儿”,充分彰显一風堂与PONY所共同倡导的时尚潮酷生活态度。

4.jpg

  拉面潮鞋强强联手,丸潮达人空降魔都

  来自日本的一風堂与潮流运动品牌PONY跨界,可以擦出怎样的奇妙火花?此次联名款运用日式拉面独特风格和极具层次感、线条感的海浪浮世绘为设计元素,吸引了各路城中潮人驻足观看。

  PONY坚持着与多元文化碰撞出独特的潮流火花,在多个领域中的出色表现,都确立了它在多元文化中的重要地位,以其经典的鞋型及丰富的配色成就了不可复制的传奇。这一次一風堂与PONY联手打造的 ‘丸潮,不止一面’活动,希望通过与明星、潮流品牌的跨界合作,为年轻群体带来独一无二的拉面体验,让消费者在畅享拉面的同时,也能感受到潮流的态度。来到一風堂环贸iapm店,摩登时尚、惬意舒适的空间,顶部的射灯温暖和煦地照耀着每一位因品尝热腾腾拉面而红扑扑的脸庞,店内服务员亲切温暖的笑容,伴随着独特的爵士音乐,让整个店铺氛围格外时尚,最IN的年轻人都喜欢来一風堂。一風堂仍以拉面界的先驱之姿,在全球掀起阵阵旋风。

3.jpg

  签约艺人全线合作,化身店长助力联名潮流

  醇香浓厚的汤底,劲道的拉面,多样化与优质的食材,配合传统木质与时尚相结合的餐饮环境与轻快的音乐,就如一阵清风使得在场的每一位嘉宾都沉醉其中。郑繁星和纪李作为一風堂环贸iapm店的明星一日店长,活动现场变身“吃播”,对一風堂两款经典拉面 “白丸元味” 和“赤丸新味”赞不绝口。

  联名潮货登陆门店,彰显拉面不止一面

  伴随着街头文化的诞生,PONY是独特两极化融合魅力的代表,既能玩转高街风格,又能将竞技运动的能量注入产品中。持续赋予产品个性、大胆、和创意的新鲜元素;引领跨代街头复古潮流。此次一風堂拉面联手PONY联名打造的限量版潮货备受瞩目,三款联名打造的限量版潮货商品均在PONY天猫旗舰店首发,联名球鞋发售价格为499元,T恤售价为239元,而tote包也仅售139元。联名球鞋在设计上融入日系海浪元素,用象征清爽夏天的蓝白色为主色调,诠释着年轻与自由的市场潮流态度。经典复古再现,掀起PONY新浪潮,让世界各地的堂粉们在时代的浪潮中能够乘风破浪,感受个性又不失时尚的吃面态度。T恤和tote包两款产品的设计灵感来源为一風堂日式拉面,休闲简约又不失街头潮流感,更能提升穿搭品质。

2.JPG

  在谈及与一風堂拉面合作的缘由时,PONY大中华区总经理吴佩珊分享道:“此次与一風堂拉面的合作,不仅是因为它深厚的品牌基础,更是因为它所倡导的年轻态度,这与PONY一直以来致力于为年轻人打造创新潮流产品的理念不谋而合。”

  《陈情令》演员郑繁星和纪李受邀来到一風堂门店担任明星一日店长,燃爆现场,不仅线上与观众连线交流,还与现场来宾亲密互动,更是抽出线上线下幸运来宾送出福利。通过此次活动,郑繁星说道:“一風堂拉面真的地道,联名限量版潮鞋舒适度也非常高,穿着PONY的鞋吃正宗的日式拉面,感觉非同寻常。” 纪李也在活动中表示:“此次一風堂拉面和PONY跨界合作,能够为同龄群体带来我自己的拉面体验是很特别的,荣幸作为明星店长服务大家。”

1.JPG

  在这个酷酷的夏天,一風堂拉面与PONY一起将这股时尚丸潮带到上海,鼓舞着年轻人与一風堂一起,打破成规,放飞自我,玩转潮流,放肆去吃,感受属于一風堂的独特潮流生活态度。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《镇魂歌》正在热映 人妖两界跨族开战
  • 陈蓓蓓为母亲圆梦亮相央视深情演唱《儿行千里》
  • 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
  • 短发欧阳娜娜甜美亮相闺蜜会,邀娣娣小巧打歌《NANA Ⅰ》
  • 黑白分明 邪不压正 《天下无毒》发布首款预告片和海报