[韩星]千人宇你真的在交往吗?金康烈朴智贤的照片墙

image

  频道A综艺节目《Heart Signal 3》结束放映后,出演者们的情侣成功率增加。

  10日,李嘉欣在自己的Instagram照片中上传了千正宇戴上的耳饰,吸引了人们的视线。在《Heart Signal 3》结束后,李嘉欣和千人宇成为了现实中的恋人关系,是否在进行Instagram。

  《Heart Signal 3》8日结束了15集。男4名、女4名、总共8名出演者中,金康烈和朴智贤、林汉成最终被徐敏载指定,两对情侣诞生。

image

  李嘉欣和千人宇在《Heart Signal 3》中展现了对对方有好感的样子。在最终选择中,千正宇和千正宇选择了朴智贤,但是在播出当时,李嘉欣和千正宇两人单独来往的目击之谈被曝光。当时在网上流传的照片中留下了两人去了宜家和月尾岛的痕迹。

  另一方面,《Heart Signal 3》的正式情侣金康烈和朴智贤也展现了自己在Instagram上的活动。9日出演者们通过各自的SNS留下了结束感想,对于朴智贤的结束问候留言,金康烈留下了“辛苦了”的留言,吸引了人们的视线。朴智贤在Instagram故事中上传了金康烈和济州岛约会时的照片。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]千人宇你真的在交往吗?金康烈朴智贤的照片墙
  • [韩星]郑素敏,《鮋鱼》的回归…《铁帕艾玛》中与金永哲的绝佳口才
  • [韩星]杨大赫“不要对姜智英发火”警告DM满意“
  • [夜宵男女]杨大赫“出道前职场生活,演技大帮助”
  • [24小时不够]宣美的歌曲 孙俊浩:“我的主题曲”