娱乐圈的大孝子,古天乐陪母亲外出吃饭,场面温馨获网友夸奖

  娱乐刊06月30日报道 古天乐是大家都非常喜欢的一名香港演员,他不仅在演戏方面十分努力,平时也会积极的做一些公益事业,在6月27日的时候,港媒曝出了一张古天乐陪伴母亲聚餐的照片,其中还有很多的大明星来参加,据了解,其实这次聚会请客的人是女明星吴君如的母亲,而这次聚会是选在了古天乐所经营的一家饭店中,并且古天乐的妈妈也加入了聚会,几个人围坐在桌前拍照,场面看上去十分温馨

  从照片的拍摄来看,应该是古天乐拍摄的照片,而吴君如则是非常贴心的陪伴在妈妈的身边,与大家一起开心的合影留念,一直以来,吴君如与古天乐都是非常要好的朋友,说到古天乐的精彩作品,相信网友们一定会想到《寻秦记》还有曾经被封为神作的《神雕侠侣》等等,这些作品直到今天,还被观众们反复观看,受到了大家的喜爱。

  其实古天乐的经典作品非常的多,即使是在最近这几年中,也出演过很多精彩的电影,而他在这个复杂的圈子里,也获得了很多业内人士的肯定,还被人们称为“拼命三郎”,现在年纪一天比一天大,但是古天乐却从来没有想过退休这件事情,一直都是矜矜业业的忙着拍戏、拍广告等等,也被一些网友冠以“常青树”的美名。

  其实古天乐之所以这么受欢迎,并不是因为他拍摄过很多经典,更多是因为他是一个很有爱心的人,是圈子里不折不扣的娱乐慈善家,曾经捐赠过很多的小学,成为了孩子们眼中的大英雄。甚至一些网友们还将古天乐称之为“古校长”,足以看出大家对于他的喜爱,希望以后的日子里,可以看到更多关于他的作品,大家对此有什么看法呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 娱乐圈的大孝子,古天乐陪母亲外出吃饭,场面温馨获网友夸奖
  • 京城四大美女,十年已过 如今各自生活的怎么样?
  • 《白娘子》打造了一批女星,最美的她出道42年整,最后一位帅了20年
  • 张含韵要火了吗?造型甜美不说,戏腔一出瞬间秒杀
  • 六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪
  • '); })();