京城四大美女,十年已过 如今各自生活的怎么样?

  娱乐刊06月30日报道 《乘风破浪》中白冰出场,其标签有很多,其中有一个就是京城四大美女,这是她十年前的称号,当时四大美女是白冰、韩雪、甘薇、景甜,四人从出道就是C位,就是名角,十年过后,他们四人生活如何?

  白冰曾经得贵人相助,先是杨受成,后是成龙,二人的帮助让她迅速走红,但红只是红一段时间,过了几年,小鲜肉兴起,让白冰的地位遭到动摇,她的名气也一天不如一天。这几年她也一直在努力拍戏,但就是无法火,甚至连演员的那一栏中,都没有她的名字。曾经的她是多么的辉煌,现在的她就有多么的渺小。她参加《乘风破浪》,更多的是放手一搏,希望找回曾经的自己。

  韩雪,她的名气不减反增,这些年一直都是大牌明星,并且她的家世被曝光后,娱乐圈中也没人敢惹她。只不过她的形象大改,曾经的她是高冷女神,让让不敢直视,现在的她是知心姐姐,让人愿意亲近。十年前,她锋芒毕露,十年后,她把自己的锋芒掩藏在温柔之下。现在的她更容易让人亲近,更容易得到人的好感。

  甘薇,这里面最苦的就是她,十年前嫁给了乐视老板,成为老板娘,过上幸福的生活,十年后,丈夫放生重大变故。乐视集团背受巨额债务,而她的丈夫已经辞去CEO的职务,跑到美国,一去不复返,把烂摊子以及孩子,都留给甘薇。甘薇三十岁以前的生活是天堂,三十岁以后得生活是地狱。与丈夫离婚后,还要向丈夫赔偿四十亿分手费。

  景甜是这些人过的最自在的,她虽然演戏没有火,但却因带货火了,一段小视频让她走红网络。现在买化妆品,有一些商品都会写景甜同款。景甜算是另辟蹊径,传统的影视明星无法走红,凭借自媒体,成为网红,一样可以走红。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 京城四大美女,十年已过 如今各自生活的怎么样?
  • 《白娘子》打造了一批女星,最美的她出道42年整,最后一位帅了20年
  • 张含韵要火了吗?造型甜美不说,戏腔一出瞬间秒杀
  • 六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪
  • 吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待
  • '); })();