《白娘子》打造了一批女星,最美的她出道42年整,最后一位帅了20年

  娱乐刊06月30日报道 《白娘子》这部剧几乎每年都会重播,最令人意外的是每次重播的收视率还都非常的高,看来这部剧是个经典之作无疑了。在这里面有许多非常优秀的女星,她们的表演至今都让人难以忘记。

  白素贞是由不老女神赵雅芝饰演的,在剧中她把一个端庄、美丽、善良又非常爱护官人的一个女性形象完美的塑造了出来。她76年的时候就已经出道了,现在她已经在这个圈子整整有42年了。可以说她在剧中是最美的存在,她就是大家心目中永远的白娘子。

  陈美琪在剧里面扮演的是小青。这个角色塑造的非常的成功,不但演出了原著里的特点,还把一个既刁蛮任性又古灵精怪的小女孩形象呈现在了大家的面前。之后再有多少版本的小青出来都没有这个小青让人信服。陈虔芷在里面演的是观音,她端庄的外貌特别适合这个角色,这个版本的观音也无疑是最经典的。

  碧莲的扮演者叫做夏光莉,剧中的她无时无刻都把许仕林放在最重要的位置上,最后也终于和自己爱的人走到了一起。这个形象给大家带来的印象也非常深刻。许仙这个角色塑造的也非常成功,让大家看了这部剧之后对他是又爱又恨,从这里也可以看得出,塑造这个角色的叶童演技也是非常在线的。

  叶童其实是演过许多不同的角色,富家太太、大门千金、风流侠女她都扮演过。无论是古装剧还是现代剧,她都能够完美的驾驭。最令人唏嘘的是,当年在剧中她明明是女扮男装,可是有许多人却是在很多年之后才发现的。从这一点也可以看得出她的演技是有多么的厉害。一个女孩子竟然在大家的心目中帅了20年,真的是太不简单了。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《白娘子》打造了一批女星,最美的她出道42年整,最后一位帅了20年
  • 张含韵要火了吗?造型甜美不说,戏腔一出瞬间秒杀
  • 六千万遗产不让女儿花,三十五岁才能启动,得知原因让人落泪
  • 吴昕双马尾造型夺人眼球,一改往日自卑感自信慢慢参加节目,网友:值得期待
  • 金马影后马思纯自曝患病,不吃药就会病发,挪动一步都很困难
  • '); })();